Unsere Maultaschen

DER UNTERSCHIED

Neben unserer ganz eigenen Rezeptur haben unsere Maultaschen eine spezielle Konsistenz. Außen feiner, frischer Nudelteig und innen eine lockere Füllung, die nicht zu fest ist. Das Ergebnis ist unvergleichlich. Wie wir das schaffen? Wir haben jede Maultasche in der Hand und wir machen sie genau so, wie wir sie haben wollen. Also genau so, wie es unser Vorbild, die klassische schwäbische Hausfrau erwarten würde! Für unsere Maultaschen verwenden wir nur die besten Zutaten.

KLASSISCHER MAULTASCHE SCHWÄBISCHER ART

Für unsere klassischen Maultaschen verwenden wir einen sehr hohen Anteil kräftiges Rindfleisch, natürlich aus streng regionaler Erzeugung. Hierdurch haben wir ein sehr kräftiges, dennoch feines Aroma.

Unsere SCHNUCKEN 

Unsere HeideSchwaben Variante: Heidschnucke in Maultasche - Heide trifft aufs Schwabenland. Bestes Heidschnuckenfleisch aus der Lüneburger Heide kombiniert mit feinen Preiselbeeren und Pfifferlingen ergeben eine wahre Geschmacksexplosion.

Unsere Lily's 

Unsere Lily's sind unsere vegetarische Variante: Linsen (typisch schwäbisch) treffen auf orientalische Kichererbsen. Abgerundet mit Steinpilzen ergibt es die perfekt schwäbisch-orientalische Fusion für alle die auf Fleisch verzichten wollen. Warum Lily's? Wir unterstützen die Lipödem Selbsthilfe Gruppe mit 10% unseres Gewinnes.

Unsere WILDEN (nur in den Monaten November bis Februar)

Achtung wild: Feines Rehfleisch aus heimischen Wäldern, direkt von unseren Jägern gepaart mit mildem Wirsing und einer besonderen Gewürzmischung. Das sorgt für ein intensives, wildes Geschmackserlebnis.

Unser Swienn (momentan nicht im Sortiment)

Zartes Schweinefleisch aus der Region, gepaart mit Spinat, Pfifferlingen und einem Hauch Majoran. Unsere Rezeptur gibt dem besonderen Aroma dieses Fleisches den notwendigen Raum, sich mild entfalten zu können.